16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.08.2018 | 15:25

В Янино начинается подготовка к строительству метро

В сентябре администрация Ленинградской области вместе с МО Заневское городское поселение начнет процесс определения и резервирования земельных участков для строительства депо Петербургского метрополитена и двух вестибюлей станции «Янино».

К этому сроку разработчик изменений в генплан Санкт-Петербурга в части развития метрополитена НИПИИ «Ленметрогипротранс» предоставит информацию о желаемом размещении этих объектов на площади 25 га.

«Сейчас идут корректировки генерального плана Заневского городского поселения, куда входит Янино. Как только мы получим информацию от проектировщика метрополитена, мы дадим поручение разработчику поправок в генеральный план Янино отразить их в проекте», - сообщил заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин.

Он напомнил, что между соседними регионами в 2013 году подписано соглашение о развитии метрополитена, согласно которому Ленинградская область резервирует земельные участки для станций. В частности, участок для метро в Кудрово уже зарезервирован, по информации профильных ведомств Санкт-Петербурга, первые пассажиры поедут из Кудрово в 2025 году.

2-комнатная квартира, 56.8 м2
Проспект Просвещения, 7.6 км.
Выборгский район, Приозерское ш. 14 к.3
4 998 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Выборгском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus