16+ 17 октября, среда
обновление в 20:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.08.2018 | 15:55

Plaza Lotus Group выводит на рынок новый формат недвижимости

Компания Plaza Lotus Group выводит на петербургский рынок новый формат коммерческой недвижимости: инвест-отели.

Первым объектом сети нового формата станет инвест-отель IN2IT. Участок под его строительство расположен в Московском районе Петербурга, на пересечении Дунайского и Витебского проспектов.

Общая площадь IN2IT составит 81,7 тыс. кв. м. В нем запроектирован 1521 гостиничный юнит площадью от 17,7 до 58 кв. м. Небольшие номера (до 26 кв. м) составят более 60% предложения. Юниты будут продаваться полностью готовые к проживанию: с полной отделкой, мебелью и техникой.

Инвест-отель IN2IT будет возводиться двумя очередями. Строительство и продажи первой очереди на 533 юнита стартуют в августе 2018 года. Окончание строительства намечено на IV квартал 2020-го. Генеральным подрядчиком выступает компания ЮИТ. Инвестиции в проект составят 4,3 млрд рублей.

Минимальный порог входа в проект для инвесторов установлен на уровне 300 тыс. рублей (от 3 кв. м). Девелопером разработаны три инвестиционных программы с гарантированной доходностью от 9% до 17,58% годовых. Кроме того, предусмотрена услуга обратного выкупа, когда приобретенные на старте строительства квадратные метры можно продать управляющей компании по индексированной цене после ввода объекта в эксплуатацию.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus