16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 13:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.08.2018 | 17:35

Банкротство Urban Group не привело к бегству дольщиков с рынка новостроек

После краха Urban Group в России до конца нынешнего года можно ожидать банкротства еще двух-трех заметных строительных компаний.

Об этом в ходе конференции ГК «Финам» сообщили руководитель проекта ipotek.ru Дмитрий Овсянников и аналитик «Финам» Алексей Калачев.

Впрочем, констатирует председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова, пока каких-то негативных последствий в виде оттока покупателей не наблюдается.

«Напротив - мы видим существенный прирост числа сделок по сравнению с предыдущими периодами, - утверждает специалист. - Ипотечные сделки в июне также почти в два раза выросли по сравнению с июнем прошлого года».

2-комнатная квартира, 64.20 м2
Лесная, 1.9 км.
Калининский район, Маршала Блюхера пр., 9, корпус 1, строение 1
6 620 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus