16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.08.2018 | 11:15

Инвестирование в коммерческую недвижимость сопряжено с дополнительными рисками

Частным инвесторам нужно подходить к выбору коммерческой недвижимости очень взвешенно. Об этом в ходе конференции ГК «Финам» сообщила председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Она отметила, что, условно говоря, внутри одного микрорайона квартиру сдать можно всегда, а вот с неправильно выбранным помещением под торговлю или услуги можно жестоко ошибиться и уйти в минус. В жилье инвестировать проще и надежнее.

1-комнатная квартира, 30.09 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
2 743 980 ₽
подробнее

«Коммерческая недвижимость более доходна, но потребует больше внимания и у нее выше порог входа», - вторит аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин.

Продажа квартир в Центральном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus