Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.08.2018 | 17:00

Ленобласть будет сдерживать объемы строительства жилья под Петербургом

Власти Ленинградской области намерены сократить объемы строительства жилья в муниципалитетах Всеволожского района с наибольшими показателями по вводу недвижимости.

Губернатор региона Александр Дрозденко поручил строительному блоку проработать возможность законного механизма сокращения объемов возведения жилья в Кудрово, Мурино, Буграх, Новом Девяткино и Всеволожске.

«Нам необходимо развивать не только территории, прилегающие к Санкт-Петербургу. В Ленинградской области есть Гатчинcкий, Выборгский, Кингисеппский и другие районы, где требуется строительство социальных и инфраструктурных объектов, благоустройство населенных пунктов», - пояснил он.

Напомним, в 2017 году в Ленинградской области было сдано 2,6 млн кв. м жилья, а за шесть месяцев 2018 года – уже свыше 1,7 млн кв. м.

3-комнатная квартира, 102.28 м2
Приморская, 2.4 км.
Василеостровский район, Невская губа
9 102 920 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus