16+ 16 ноября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

30.08.2018 | 11:15

Сдача двух корпусов проблемного ЖК «Новая Каменка» вновь откладывается

Заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский провел очередное совещание по вопросу завершения строительства и ввода в эксплуатацию 4 и 5 корпусов жилого комплекса «Новая Каменка».

Главный инженер ООО «СК Анкер» Виталий Якунин сообщил о планах технического заказчика по подаче пакета документов в Службу госстройнадзора о завершении строительства корпусов 4 и 5 в срок до 10 сентября 2018 года. Ввести в эксплуатацию данные корпуса планируется до 31 октября 2018 года.

Ранее это событие планировалось на июль 2018 года. Затем сообщалось, что строительно-монтажные работы в корпусах 4 и 5 будут завершены в августе, а ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь.

2-комнатная квартира, 93.58 м2
Звездная, 0.8 км.
Московский район, Космонавтов пр., у дома 61
9 519 110 ₽
подробнее

Напомним, застройщиком объекта является АО «СК «Росстрой», входившее в состав группы компаний «СУ-155», которая оказалась неспособна исполнить свои обязательства перед почти 30 тыс. граждан, вложившими деньги в строительство 145 жилых домов в 14 субъектах РФ. В Петербурге компания не достроила девять домов в жилых комплексах «Каменка» и «Новая Каменка». На строительство этих ЖК в Приморском районе компанией «Росстрой» были привлечены денежные средства около 4,5 тыс. граждан.

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus