16+ 11 декабря, вторник
обновление в 19:00
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.09.2018 | 11:55

Дизайнер посоветовал, как удешевить ремонт квартиры

Выбирая отделочные материалы для ремонта квартиры, иногда лучше переплатить за качественный товар, чем потом переделывать работу, считает дизайнер Полина Тверская (дизайн-студия Dreams).

По ее словам, максимальную экономию без последствий обеспечит только дисконт в интернет-магазинах, на оптовых базах и строительных рынках. Если повезет, можно встретить скидку 50%, но, скорее всего, только зимой. В другое время года цены на материалы снижают в среднем на 5-15%.

«Для того, чтобы ремонт вписался в ваш бюджет, нужно не бежать в первый попавшийся строительный магазин около дома, а изучить цены в разных гипермаркетах и выбрать то, что больше подходит, - советует дизайнер. - Есть вариант купить дешевый, но некачественный материал, и через год снова переделывать ремонт. Это касается и плитки - она может треснуть, и обоев - начинают отходить. В случае покупки очень дешевой сантехники, вероятность, что в вашем доме пропишется сантехник - очень велика».

Подробнее читайте в статье «Как сэкономить на ремонте квартиры: ищем способы».

3-комнатная квартира, 95.40 м2
Проспект Большевиков, 1.4 км.
Невский район, Ворошилова ул., 29 к.3
9 500 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus