16+ 15 ноября, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.09.2018 | 12:30

Вокруг Петербурга может пройти трасса КАД-2

Ленинградская область передала в федеральную собственность трассу А-120 «Магистральная» («Северное полукольцо»), соединяющую дороги А-181 «Скандинавия», А-121 «Сортавала» и Р-21 «Кола».

Передача дороги будет способствовать началу предпроектных проработок по возможному соединению Северного и Южного полуколец от Кировска до Большой Ижоры с последующим объединением в одну дорогу. Это позволит создать вокруг Петербурга еще одну кольцевую трассу, аналогичную существующей КАД.

Протяженность переданного отрезка составляет 122 километра.

Напомним, Северное полукольцо и Южное полукольцо (народное название – «бетонка») — военные дороги, построенные в 70-х годах прошлого века вокруг Ленинграда и изначально закрытые для проезда гражданского транспорта.

2-комнатная квартира, 62.74 м2
Улица Дыбенко, 29.3 км.
Кировский район, Ленинградская область, г. Кировск, Советская ул., 41
2 886 040 ₽
подробнее

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus