Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.09.2018 | 09:55

На первичке Ленобласти только 13% покупателей – местные жители

Две трети покупателей квартир в жилых комплексах в Ленинградской области на границе с Петербургом составляют петербуржцы. Таковы данные аналитиков строительной компании «Самолет ЛО».

В структуре продаж строящегося и готового жилья в 47 регионе доля покупателей с петербургской пропиской составляет 58,9%, с регистрацией в Ленинградской области – 13,1%, на жителей других регионов приходится 28% продаж.

На жителей СЗФО без учета Северной столицы и Ленинградской области приходится 8,3% договоров купли-продажи жилой недвижимости. Наибольшая доля приходится на жителей Архангельской (20,2%), Мурманской (17,2%) и Псковской (14,8%) областей. Меньшая доля приходится на жителей Республики Коми (10,8%) и Новгородской области (11,8%).

В структуре покупателей из регионов России наибольшее число приходится на жителей Москвы (4,3%), Республики Башкортостан (2,8%) и Кемеровской области (2,51%). Наименьшая – на жителей Чукотского АО, Республики Тыва и Рязанской области (по 0,1%).

1-комнатная квартира, 25.95 м2
Улица Дыбенко, 4.9 км.
Невский район, Русановская ул., 16, корпус 1, строение 1
2 301 570 ₽
подробнее

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus