Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.09.2018 | 13:00

Составлен рейтинг самых маленьких квартир в новостройках Петербурга

Раньше все знали: за самыми маленькими квартирами нужно отправляться в кварталы дешевых новостроек – Мурино, Бугры и т.п. Но сейчас ситуация изменилась. На окраинах предлагают более просторное жилье, а малогабаритные студии следует искать внутри городской черты. БН составил рейтинг самых маленьких квартир в новостройках Северной столицы.

В Петербурге сейчас большинство малогабаритных квартир в новостройках стартуют от отметки 23 кв. м. Но нам все-таки удалось отыскать 10 квартир на первичном рынке, площадь которых составляет менее 23 «квадратов».

И, что любопытно, большинство из них расположены вовсе не в Мурино или Буграх, где раньше строили самое маленькое по площади жилье, а на территории Петербурга – то есть в априори более престижных локациях!

Подробнее читайте в статье «Cамые маленькие квартиры в новостройках».

2-комнатная квартира, 46.24 м2
Обводный канал, 0.6 км.
Центральный район, Днепропетровская, 45
5 300 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus