16+ 23 января, среда
обновление в 20:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.09.2018 | 16:30

На рынок Петербурга вышел новый ретейлер

Первый магазин турецкого fashion‐ритейлера DeFacto в Санкт‐Петербурге открылся в торгово‐развлекательном комплексе «Питер Радуга» в Московском районе города.

Бренд DeFacto начал свою работу в России в 2015 году, открыв первые три магазина в Москве, Казани и Омске.

2-комнатная квартира, 53.54 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул.
3 423 080 ₽
подробнее

DeFacto является одним из самых популярных модных ритейлеров в Турции. Сейчас бренд работает в 9 странах, включая Россию. Коллекции одежды подготавливаются в соответствии с особенностями местной культуры и уклада жизни. Кроме основных коллекций, DeFacto также выпускает линейки продукции DeFacto Innova и DeFacto Eco, представляющие собой различные изделия, разработанные при помощи инновационных технологий и повторного использования материалов.

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus