16+ 14 ноября, среда
обновление в 16:30
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.09.2018 | 18:00

Повышение ключевой ставки не приведет к падению спроса на ипотеку

Повышение ключевой ставки на 0,25 п.п. в ближайшее время транслируется в соответствующий рост процентных ставок по ипотечным кредитам, считает заместитель председателя правления банка «ДельтаКредит» Ирина Асланова.

По ее словам, этот рост будет поддержан не только самим повышением ключевой ставки, но и изменением ожиданий по поводу ее будущей динамики.

3-комнатная квартира, 107.59 м2
Чкаловская, 0.5 км.
Петроградский район, Корпусная ул., 3, строение 1
17 106 810 ₽
подробнее

«Повышение ключевой ставки пока не является существенным для того, чтобы резко сократился спрос на ипотечные кредиты. Более того, возможен кратковременный всплеск спроса на ипотеку, обусловленный стремлением воспользоваться текущими относительно более выгодными условиями кредитования. Заемщикам можно рекомендовать оформлять ипотеку по текущим условиям, а если условия улучшатся, кредит можно будет рефинансировать», - советует Ирина Асланова.

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus