16+ 17 декабря, понедельник
обновление в 17:15
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

21.09.2018 | 13:25

Обещанной ипотеки по ставке 6-8% годовых в ближайшие годы ждать не стоит

Потенциальным заемщикам нет смысла ждать в обозримом будущем ипотеку по ставке 6-8% годовых. Об этом в ходе опроса консалтинговой компании «Русипотека» сообщила руководитель бизнеса ипотечное кредитование Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Синельникова.

По ее словам, повышение ипотечных ставок - это неизбежный тренд ближайшего будущего, прогнозируемый цикличный процесс. Этот тренд подпитывают геополитическая обстановка и проблемы экономики внутри страны. Будет ли рост ставок долгосрочным – покажет время, но с большой долей вероятности можно утверждать, что обещанных «чистых» 6-8% годовых по ипотеке в ближайшие годы заемщики не увидят.

2-комнатная квартира, 50.00 м2
Улица Дыбенко, 1.8 км.
Невский район, Дальневосточный пр., 15, литера А
5 405 000 ₽
подробнее

«Банк «Санкт-Петербург» уже увеличил ипотечные ставки с 1 сентября, решение это обусловлено тем, что мы, как и все коммерческие банки в России, следим за уровнем процентного риска», - отметила эксперт.

Продажа квартир в Кировском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus