16+ 17 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

26.09.2018 | 13:25

ГК «УНИСТО Петросталь» продала склад для достройки своих ЖК

ГК «УНИСТО Петросталь» продала склад площадью 2 тыс. кв. м в районе станции метро «Московские ворота».

Все средства от продажи недвижимости пойдут на финансирование строительных проектов компании. Сумма сделки и сфера деятельности покупателя не разглашаются.

«УНИСТО Петросталь» реализует антикризисную программу, принятую летом 2018 года топ-менеджерами и призванную решить проблему задержки сдачи корпусов в ЖК «Тридевяткино царство» и в ЖК «Чудеса света». В рамках программы компания распродает активы, чтобы обеспечить работы по строительству домов.

Склад у метро «Московские ворота» – первая сделка в рамках этой программы. На продажу также выставлены участок площадью 60,5 тыс. кв. м в деревне Аро близ Колтушей, строительный комбинат «Муринский» и несколько торговых и складских объектов.

3-комнатная квартира, 70.47 м2
Проспект Большевиков, 6.9 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, г. п. Янино-1, Голландская ул.
4 989 280 ₽
подробнее

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus