16+ 17 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.10.2018 | 13:25

Будущие арендаторы офисов в Петербурге выстраиваются в очередь

На рынке аренды офисов в Петербурге отмечаются признаки дефицита площадей, свидетельствуют данные аналитиков компании Maris в ассоциации с CBRE.

«Снижающиеся объемы ввода спекулятивных проектов и активный спрос со стороны компаний IT и финансового сектора привели к ситуации, когда на высвобождающиеся площади формируется лист ожидания из арендаторов», - отмечает руководитель отдела офисной недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE Алена Бердиган.

4-комнатная квартира, 109.00 м2
Ленинский проспект, 6.7 км.
Красносельский район, Санкт-Петербург, Патриотов пр.
12 592 500 ₽
подробнее

По ее словам, крупные офисные блоки реализуются на этапе завершения договора аренды предыдущего арендатора и не выводятся на открытый рынок.

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus