(mysql): SELECT s.story_id, s.head FROM bn1.article_story_rel r LEFT JOIN bn1.article_story s ON r.story_id = s.story_id WHERE r.rel_article_id = 248821 AND s.check_active = 1 AND s.kind_id IN (1, 7) ORDER BY s.date_create DESC  
Бюджет Комитета по строительству за 9 месяцев исполнен на 32,3% - Среда обитания - газета BN.ru
16+ 17 октября, среда
обновление в 20:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.10.2018 | 12:30

Бюджет Комитета по строительству за 9 месяцев исполнен на 32,3%

Сегодня на заседании городского правительства рассмотрен вопрос «Об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за 9 месяцев (по оперативным данным)».

Расходная часть бюджета за рассматриваемый период исполнена на 66,1% от уточненного плана. Это на 1,6% выше, чем за аналогичный период 2017 года.

Исполнение расходов по государственным программам составляет более 95%. АИП исполнены на 44,6%, что значительно ниже среднего.

Самый высокий процент исполнения бюджета – у Комитета по инвестициям, Жилищного комитета, Управления ветеринарии, Управления социального питания и Комитета по печати и взаимодействию со СМИ. Самый низкий – у Комитета по строительству (32,3%), Комитета по промышленной политике и инновациям (39,4%), у Комитета по развитию транспортной инфраструктуры (45,5%). Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов потребовал от председателей этих комитетов объяснить причины отставания и дал указание ускорить работу.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus