(mysql): SELECT s.story_id, s.head FROM bn1.article_story_rel r LEFT JOIN bn1.article_story s ON r.story_id = s.story_id WHERE r.rel_article_id = 248834 AND s.check_active = 1 AND s.kind_id IN (1, 7) ORDER BY s.date_create DESC  
УК от застройщика эффективна лишь первые пару лет после сдачи дома - Эксплуатация недвижимости - газета BN.ru
16+ 17 октября, среда
обновление в 20:00
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.10.2018 | 15:55

УК от застройщика эффективна лишь первые пару лет после сдачи дома

Ряд экспертов считает, что управляющая компания от застройщика эффективна лишь первые пару лет после сдачи объекта в эксплуатацию: ей легче наладить взаимоотношения с монополистами, разобраться со сложным технологическим оборудованием.

«Управляющая компания от застройщика имеет доступ к любой документации с момента проектирования, и любые технические проблемы она решает быстро и мирным путем. В то время как УК со стороны вынуждена довольствоваться документами, которые застройщик должен предоставить по законодательству», – отмечает представитель УК «Единый город» Зухра Ефимова.

Но, по ее мнению, как раз независимые УК более последовательны в отстаивании интересов жильцов при спорах с застройщиком в течение гарантийного срока. А за счет увеличения числа обслуживаемых домов они могут устанавливать приемлемый уровень платежей для жильцов.

Подробнее читайте в статье «Дома сбегают от плохих застройщиков».

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus