16+ 19 октября, пятница
обновление в 11:55
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.10.2018 | 15:25

В Смольном пообещали избавиться от долгостроев к концу будущего года

Проблема обманутых дольщиков в Петербурге будет решена к концу 2019 года. Об этом в ходе пленарного заседания Всероссийского жилищного конгресса заявил зампред городского Комитета по строительству Евгений Барановский.

По его словам, сделать это вполне реально, учитывая темпы, с которыми проблема решается в последнее время. Так, в 2017 году было сдано 33 проблемных объекта, а в текущем завершено строительство еще 11 (из них 6 официально введены в эксплуатацию).

Всего по итогам 2018 года в Петербурге планируется сдать 3,2 млн кв. м жилья. На уровень 4 млн «квадратов» в год (такая цель обозначена в «майских указах» президента РФ) город, по мнению чиновника, способен выйти к 2024 году.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus