16+ 19 октября, пятница
обновление в 11:55
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

12.10.2018 | 15:55

В Московском районе сдан в эксплуатацию новый детский сад

ООО «Петра-8», дочерняя компания Mirland Development Corporation, получила разрешение Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию детского сада на 300 мест в Московском районе Петербурга.

Строительство садика с бассейном на территории жилого комплекса «Триумф Парк» стартовало в июне 2017 года. Общая стоимость работ составила более 500 млн рублей.

Трехэтажное здание общей площадью 7,5 тыс. кв. м построено по кирпично-монолитной технологии.

4-комнатная квартира, 155 м2
Ленинский проспект, 6.7 км.
Красносельский район, Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 43, Катерников ул., 6, 8, 10
29 325 650 ₽
подробнее

В детском саду предусмотрено 16 групп – четыре группы по 15 человек (для детей от 1 до 3 лет) и 12 групп по 20 человек (для детей от 3 до 7 лет). Группы для детей младшего возраста разместились на первом этаже, там же возведены пищеблок, хозблок, прачечная, административные помещения и бассейн. На втором этаже расположены 6 групп, физкультурный и музыкальный залы, кабинеты психолога, методиста, логопеда и кружковые. На третьем этаже также предусмотрены 6 групп и кабинеты для занятий.

Предполагается, что первых воспитанников детский сад примет уже в первом полугодии 2019 года.

Подробнее о ЖК «Триумф Парк» читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир в Колпинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus