16+ 12 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

31.10.2018 | 11:55

Петербург готовит льготы для строителей гостиниц, но не апарт-отелей

На заседании городского правительства рассмотрен проект закона «О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга о налогах и сборах».

Документ, в частности, предлагает установить льготу по налогу на имущество для инвесторов, вложивших в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2023 года не менее 500 млн рублей в объекты гостиничной инфраструктуры, которым присвоена категория «три звезды» или «четыре звезды».

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поручил в течение недели доработать проект закона с отраслевыми комитетами.

Так, необходимо уточнить требуемое минимальное количество номеров в гостиницах, возможно, сократив его до 50, и обеспечить контроль за тем, чтобы на льготных условиях строились действительно гостиницы, а не жилые дома под видом апарт-отелей.

2-комнатная квартира, 44.86 м2
Ломоносовская, 13.8 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, г. п. им Свердлова, Западный проезд
2 108 420 ₽
подробнее

«Нам нужно защитить горожан от недобросовестного использования льгот, которые мы предоставляем», - подчеркнул Александр Беглов.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus