16+ 12 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

01.11.2018 | 09:45

Газпромбанк даст ипотеку на квартиры в ЖК Neva-Neva

Газпромбанк аккредитовал строящийся жилой комплекс бизнес-класса Neva-Neva, который компания «Базис-СПБ» возводит на Васильевском острове.

Банк предлагает ипотечный кредит со ставкой от 8,7% до 9,3% годовых.

Покупатели квартиры в доме Neva-Neva, не являющиеся партнерами и зарплатными клиентами Газпромбанка, могут получить ипотеку под 9% годовых (сумма кредитования - от 12 млн рублей, первоначальный взнос - 15%) и 9,3% годовых (вне зависимости от суммы кредитования с первоначальным взносом 15%).

2-комнатная квартира, 51.30 м2
Рыбацкое, 3.9 км.
Колпинский район, Металлострой, Богайчука ул., 10
2 800 000 ₽
подробнее

Партнёры и зарплатные клиенты Газпромбанка могут оформить кредит со ставкой в 8,7% годовых, если их первоначальный взнос составит 10% от стоимости квартиры, а сумма кредита будет больше 12 млн рублей.

Вне зависимости от суммы кредитования, но с первоначальным взносом в 10% партнёрам и зарплатным клиентам Газпромбанка предоставят кредит под 9% годовых. Для клиентов с материнским капиталом первоначальный взнос составит 5% от стоимости квартиры, для зарплатных клиентов - 10%.

Срок кредитования - до 30 лет. Минимальная сумма кредитования - 500 тыс. рублей.

Военная ипотека предоставляется банком по ставке 9% годовых, семейная ипотека – 6% годовых.

Подробнее о ЖК Neva-Neva читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus