Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.11.2018 | 14:15

БН.ру продолжает бороться с мошенниками на рынке аренды

На прошлой неделе специалисты нашего портала заблокировали на сайте шесть компаний, которые занимались обманом населения.

Маскируясь под агентства недвижимости, такие фирмы занимаются, по сути, обманом клиентов, в обмен на деньги выдавая им некие списки квартир, якобы сдающихся в аренду. Но на деле снять жилье с их помощью практически невозможно.

Отметим, что ранее, в третьей декаде октября, было заблокировано еще десять таких мошеннических агентств.

БН.ру проводит многоэтапную проверку объявлений, используя всю предоставленную в них информацию: контроль по номеру телефона (на этом этапе сразу отсекаются компании, находящиеся в черном списке), оценка по фото, а также прозвон объектов «тайными покупателями». Отметим, что в самых сложных случаях наши специалисты могут даже выехать по указанному в объявлении адресу, чтобы лично удостовериться в том, что компания занимается неправомерными действиями (либо наоборот).

1-комнатная квартира, 35.74 м2
Проспект Ветеранов, 7.7 км.
Красносельский район, Ветеранов пр., 169, 171
3 450 140 ₽
подробнее

Мы делаем все, чтобы на нашем портале была проверенная информация.

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Комментарии (1)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus