Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.11.2018 | 12:45

На рынок выведены квартиры в новом ЖК «Pulse на набережной»

Setl City приступила к строительству, а эксклюзивный брокер «Петербургская Недвижимость» вывел на рынок новый жилой комплекс комфорт-класса «Pulse на набережной».

Он разместится на участке севернее Архивной улицы между Октябрьской набережной и Дальневосточным проспектом в Невском районе Петербурга.

Проект будет реализован в пять очередей, а общая площадь жилья составит около 350 тыс. кв. м. В квартале предусмотрена собственная школа, 4 детских сада и подземные паркинги. На первых этажах появятся объекты коммерческой инфраструктуры.

3-комнатная квартира, 72.74 м2
Купчино, 2.9 км.
Пушкинский район, пос. Шушары, Школьная ул.
4 364 400 ₽
подробнее

Согласно проекту, разработанному архитектурной студией «Интерколумниум», корпуса разной формы будут расположены зеркально относительно друг друга. По периметру участка разместятся дома меньшей этажности, от 14 этажей, а доминантой ЖК станут три центральных 25-этажных корпуса.

Первая очередь ЖК «Pulse на набережной» строится в северной части квартала. Плановый срок ввода в эксплуатацию – конец 2020 года. В состав очереди войдут три 14-15-этажных корпуса и отдельно стоящий детский сад на 190 мест с бассейном и собственной территорией для прогулок и игр. Под двумя корпусами спроектирован подземный паркинг на 894 автомобиля. Нижний этаж займут коммерческие помещения общей площадью более 6 тыс. кв. м. Впоследствии в них откроются магазины шаговой доступности, кафе и салоны красоты.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus