Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.11.2018 | 09:45

В России за полгода стало на 16 тыс. обманутых дольщиков больше

Около 16 тысяч дольщиков признаны пострадавшими от нечестных застройщиков за последние шесть месяцев и эта цифра растет, заявил глава МВД России Владимир Колокольцев.

Он пояснил, что есть добросовестные застройщики, а есть «псевдостроители», главная задача которых – собрать деньги с вкладчиков и исчезнуть.

По его словам, МВД начинает разбирательство постфактум, когда деньги уже расхищены, поскольку позиция и власти, и гражданского общества - минимизировать вмешательство в бизнес.

Владимир Колокольцев добавил, что тема обманутых дольщиков находится в зоне постоянного контроля МВД. По его мнению, только правоохранительными методами, не внося коррективы в законодательство, проблему решить сложно.

3-комнатная квартира, 81.90 м2
Ладожская, 0.4 км.
Красногвардейский район, Энергетиков пр., 4, корпус 1, литера А
8 992 620 ₽
подробнее

Продажа квартир в Выборгском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus