16+ 23 января, среда
обновление в 14:10
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

08.11.2018 | 10:30

Аналитики не ожидают сильного роста ипотечных ставок

Ждать сильного роста ипотечных ставок не следует. Об этом в ходе конференции ГК «Финам» сообщил руководитель проекта Ипотек.ру Дмитрий Овсянников.

«Как до 2014 года средние ставки на протяжении нескольких лет «болтались» в районе 12% годовых, так и сейчас долгое время будут оставаться в районе 10% годовых», - прогнозирует эксперт.

3-комнатная квартира, 98.90 м2
Лиговский проспект, 0.3 км.
Центральный район, Лиговский пр., 123
12 500 000 ₽
подробнее

По его оценкам, ставки могут начать снижаться, если спрос на ипотечные кредиты по нынешним ставкам будет сокращаться. Но пока о сокращении спроса говорить не приходится. С другой стороны, процентные ставки могут сильно вырасти из-за неожиданных решений Центробанка.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus