16+ 11 декабря, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.11.2018 | 13:30

Резкого повышения цен на первичном рынке жилья масс-маркет не ожидается

За нынешний год цены в сегменте масс-маркет на первичном рынке Петербурга и ближнего пояса Ленобласти вырастут в среднем на 8%. Более резкого повышения цен не будет. Такое мнение БН высказала руководитель КЦ «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева.

За девять месяцев средний рост цен на рынке петербургской агломерации в сегменте масс-маркет составил 5%. По итогам года рост средних цен может составить 8%.

«Основания для этого есть - в октябре произошло дальнейшее повышение цен по целому ряду объектов. Но более резких ценовых скачков не будет, так как это может привести к такому же резкому снижению спроса, а наш рынок отличает высокая чувствительность покупательских бюджетов», - считает Ольга Трошева.

Подробнее читайте в статье «Таких цен на новостройки больше не будет».

3-комнатная квартира, 99.10 м2
Старая Деревня, 1 км.
Приморский район, Приморский пр., 46, строение 1
18 234 400 ₽
подробнее

Продажа квартир в Колпинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus