16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.11.2018 | 12:00

В Ленобласти изменится порядок продления разрешений на строительство

Власти Ленинградской области намерены сосредоточиться на принуждении застройщиков к выполнению обязательств по строительству социальных объектов.

Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко по итогам координационного совета.

В частности, будет изменен порядок продления старых разрешений на строительство, которые многие получили авансом еще от муниципальных властей. Там, где стройка не начата, перевыпуска разрешений не будет, их придется получать по новым требованиям - 9 тыс. кв. м недвижимости на один гектар земли и высота здания – не более 12 этажей.

Кроме того, в течение следующей недели будут выданы предупреждения застройщикам, которые не начали строительство социальных объектов в соответствии с утвержденными сроками. Если они не будут начаты в начале следующего года, будет рассматриваться вопрос отмены разрешения на строительство.

2-комнатная квартира, 52.10 м2
Улица Дыбенко, 4.9 км.
Невский район, Русановская ул., 16, корпус 1, строение 1
4 308 300 ₽
подробнее

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus