16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

15.11.2018 | 16:30

После отмены долевки некоторые застройщики могут переориентироваться на ИЖС

При переходе рынка строящегося жилья на проектное финансирование небольшие застройщики могут переориентироваться на ИЖС, особенно в городах, где большой частный сектор. Об этом в ходе конференции ГК «Финам» сообщил ведущий аналитик ЦИАН Александр Пыпин.

Однако он отметил, что в масштабах страны это будет менее 1% от объемов жилищного строительства.

2-комнатная квартира, 56.00 м2
Проспект Ветеранов, 1.3 км.
Кировский район, Народного Ополчения проспект, 149
5 700 000 ₽
подробнее

«Действительно, есть ожидание, что откроется условно новый рынок «загородного жилья». Однако на сегодняшний день говорить о том, что развитие инфраструктуры за городом позволяет людям жить так же комфортно, как и в городе, преждевременно, - в свою очередь отмечает руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков. - Вопрос наличия школ, садов, поликлиник остается острым. Вторая проблема - это траффик. Пробки жуткие. Тратить в день по нескольку часов на дорогу не каждый себе позволит».

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus