16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.11.2018 | 13:30

Готовность двух корпусов проблемного ЖК «Ленсоветовский» превысила 90%

Строительная готовность корпусов 10 и 5 проблемного жилого комплекса «Ленсоветовский» превысила 90%. Об этом стало известно в ходе выездного совещания на объекте Комитета по строительству.

В настоящее время на объекте завершаются работы по благоустройству, монтажу технологического оборудования в индивидуальных тепловых пунктах и водомерных узлах, отделке мест общего пользования, прокладке внутренних инженерных сетей и монтажу лифтового оборудования, а также по отделке фасада на корпусе №10.

Заместитель генерального директора компании ООО «Стоун» Владимир Скороделов заверил участников долевого строительства, что все работы будут завершены до нового года. Также подрядчики доложили, что планируют известить Службу госстройнадзора о завершении работ.

1-комнатная квартира, 22.60 м2
Проспект Ветеранов, 1.7 км.
Кировский район, Стачек пр. 220 к.3
2 623 000 ₽
подробнее

Напомним, жилой комплекс в поселке Шушары, на территории предприятия «Ленсоветовское», участок 110, начали строить еще в 2006 году. Согласно проектной декларации, компания «Титан» должна была сдать первые корпуса еще в 2008 году. С тех пор сроки неоднократно переносились. С начала строительства в эксплуатацию введено 7 корпусов, незавершенными остаются 4 жилых дома.

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus