16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

26.11.2018 | 13:30

Низких цен на начальном этапе строительства больше не будет

О законодательных изменениях на первичном рынке жилья в ходе проводимых БН Открытых консультаций рассказал руководитель отдела продаж новостроек компании «Экотон» Михаил Бизимов.

Новшества в основном касаются регулирования работы застройщиков, которая будет осуществляться в формате проектного финансирования. По словам эксперта, девелоперы теряют возможность гибко распоряжаться деньгами, внесенными покупателями. А это приведет к тому, что низких цен на начальном этапе строительства больше не будет.

«В последние месяцы на рынок было выведено несколько проектов, где стоимость квартир на старте продаж уже была близка к их цене на стадии завершения. Такое сейчас могут себе позволить крупные застройщики, более мелкие все еще выводят объекты с низкой стартовой ценой», – рассказал Михаил Бизимов.

Подробнее читайте в статье «Эта первичка в огне: для инвестиций осталось несколько месяцев».

1-комнатная квартира, 28.10 м2
Парнас, 1 км.
Выборгский район, Парголово, Заречная ул., 10, строение 1
3 014 100 ₽
подробнее

Продажа квартир в Центральном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus