16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

03.12.2018 | 11:15

Риэлторы назвали причину роста спроса на жилье бизнес-класса в Петербурге

Проекты по строительству жилья бизнес-класса Петербурга отыграли падение покупательского спроса 2015 года, отмечают аналитики агентства недвижимости «Невский Простор».

«Востребованность проектов данного класса в Петербурге достаточно высокая. В 2015 году в этом сегменте был определенный провал спроса, но сейчас ситуация восстановилась и улучшается. Мы связываем это с переездом структур ПАО «Газпром» в Северную столицу», - отметил генеральный директор агентства Александр Гиновкер.

3-комнатная квартира, 82.20 м2
Обухово, 2.9 км.
Фрунзенский район, Бухарестская ул. 118 к. 2
10 600 000 ₽
подробнее

Кроме того, эксперты отмечают, что покупатель жилья бизнес-класса заметно помолодел. На данный момент средний возраст покупателя в этом сегменте составляет от 30 до 40 лет.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus