16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

04.12.2018 | 12:45

На рынок выведена вторая очередь ЖК «Северный»

Группа ЦДС вывела на рынок вторую очередь жилого комплекса «Северный», который возводится в Мурино.

На рынок поступили два новых корпуса – четвертый и пятый, в которых расположена 641 квартира, а также машиноместа в подземном паркинге.

Общая площадь 18-этажного четвертого корпуса составляет 18 тыс. кв. м. В доме разместятся 272 квартиры. В 17-этажном пятом корпусе предусмотрено 369 квартир. Общая площадь здания составляет 21 тыс. кв. м.

2-комнатная квартира, 40.90 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
3 581 950 ₽
подробнее

Квартирография второй очереди включает студии площадью от 27 кв. м, практичные квартиры площадью от 31 кв. м, а также двухкомнатные квартиры площадью от 52 кв. м. Покупатели могут выбрать недвижимость как с классическими, так и с европланировками.

Квартиры предлагаются с полной отделкой под ключ, выполненной по новым, улучшенным стандартам из современных материалов.

На первом этаже жилых домов разместятся коммерческие помещения: магазины, кафе, аптеки, салоны красоты или другие предприятия сферы услуг.

В жилом комплексе предусмотрена и собственная развитая социальная инфраструктура: детский сад на 320 мест и общеобразовательная школа на 565 учеников.

Срок ввода 4 и 5 корпусов в эксплуатацию – II квартал 2021 года.

Подробнее о ЖК «Северный» читайте ЗДЕСЬ.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus