16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

04.12.2018 | 15:00

Stockmann в будущем году откроет в России три новых магазина

Финский ритейлер Stockmann не намерен уходить с российского рынка. Более того, в будущем году планируется открыть в РФ три новых магазина сети.

«О компании распространяется противоречивая информация. Stockmann точно не уходит из России, Stockmann в России развивается. Сегодня у Stockmann восемь магазинов в России», - приводит «Интерфакс» слова председателя совета директоров Stockmann Якова Панченко.

«С очень высокой долей вероятности мы откроем три магазина в России в следующем году, итого их будет 11», - отметил генеральный директор компании Stockmann в России Геннадий Левкин.

Напомним, ранее сообщалось, что в феврале 2016 года Stockmann закрыл сделку по продаже всех своих торговых центров в России (за исключением «Невского центра») за 5 млн евро компании Reviva Holdings Ltd., которая занимается в РФ франшизой сети универмагов Debenhams. Свое решение финская компания объяснила оптимизацией расходов и попыткой добиться повышения рентабельности. В октябре нынешнего года стало известно, что торговый комплекс «Невский центр» в Петербурге покупает чешская компания PPF Real Estate за 171 млн евро.

2-комнатная квартира, 56.00 м2
Проспект Ветеранов, 1.3 км.
Кировский район, Народного Ополчения проспект, 149
5 700 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus