16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

04.12.2018 | 15:45

Петербург купит квартиры для сирот у «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

Комитет имущественных отношений Смольного подвел итоги аукционов на приобретение квартир, предназначенных для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Единственным участником всех 15 торгов стало ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», с которым и заключены госконтракты.

2-комнатная квартира, 56.90 м2
Улица Дыбенко, 1.6 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Областная ул.
4 807 000 ₽
подробнее

В городскую собственность планируется приобрести 15 квартир площадью 495 кв. м на общую сумму 34 млн рублей. Они расположены в многоквартирных домах, которые возводятся в Красногвардейском районе. Срок ввода зданий в эксплуатацию – 2019 год. Передача первых квартир в собственность Санкт-Петербурга состоится в 2020 году.

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Комментарии (1)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus