16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.12.2018 | 09:00

Аналитики советуют не откладывать покупку жилья на первичке

Цены на жилье в готовых домах, скорее всего, вырастут и продавать жилье на ранних этапах застройщику будет просто невыгодно. К такому мнению пришли эксперты на очередных Открытых консультациях, которые провел БН.ру.

Правда, произойдет это, по их прогнозам, далеко не сразу. Ведь в текущем году девелоперы, готовясь к худшему, накопили серьезный запас разрешений на строительство.

1-комнатная квартира, 35.35 м2
Проспект Ветеранов, 1.7 км.
Кировский район, Стачек пр. 220 к.3
3 792 000 ₽
подробнее

«Выбор сейчас огромный. Такого количества разрешений, какое было выдано в первой половине 2018 года, не выдавали никогда прежде. Сейчас самое правильное время для покупки жилья на первичке, если, конечно, оно вам нужно. В том числе и потому, что ипотечные ставки хоть и поползли немного вверх, но пока находятся на приемлемом уровне», – утверждает ведущий аналитик строящейся недвижимости БН Ольга Романова.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus