16+ 13 декабря, четверг
обновление в 13:30
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.12.2018 | 15:45

Исход иностранных инвесторов из российской недвижимости фактически завершён

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в 2019 году приблизится к 3 млрд евро, прогнозируют аналитики Cushman & Wakefield.

По их мнению, наиболее востребованными объектами будут стабилизированные торговые центры и заполненные офисные объекты.

«Несмотря на то что инвестиционный рынок сегодня невелик и совокупный объем инвестиций в коммерческую недвижимость России, по предварительным данным, в 2018 году лишь незначительно превысит 1 млрд евро, стоит отметить, что исход иностранных инвесторов из российской недвижимости фактически завершён», - отмечает Сергей Рябокобылко, управляющий партнер, генеральный директор Cushman & Wakefield.

По данным компании, в 2017 году чистый отток иностранных инвестиций из коммерческой недвижимости России составил около 500 млн евро, а в текущем году – лишь 5 млн евро. Это означает, что рынок спроса и предложения в коммерческой недвижимости сегодня сбалансирован, считают аналитики.

2-комнатная квартира, 52.10 м2
Улица Дыбенко, 4.9 км.
Невский район, Русановская ул., 16, корпус 1, строение 1
4 308 300 ₽
подробнее

Продажа квартир во Фрунзенском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus