16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.12.2018 | 11:15

В Петербурге растут в цене все апартаменты, кроме рекреационных

С начала 2018 года цена одного квадратного метра в апартаментах бизнес-класса в Петербурге выросла на 18%, комфорт-класса – на 16%, премиум-класса – на 20%. Таковы данные аналитиков Hospitality Management.

Что касается типов апартаментов, в сервисных и несервисных апартаментах бизнес-класса рост цены квадратного метра с начала года составил порядка 2%, в сервисных апартаментах комфорт-класса рост составил порядка 11%, в несервисных апартаментах комфорт-класса – около 20%. Средневзвешенная цена квадратного метра на рекреационные апартаменты с начала 2018 года практически не показала динамики.

2-комнатная квартира, 60.70 м2
Улица Дыбенко, 3.3 км.
Невский район, Октябрьская набережная, 1
6 950 150 ₽
подробнее

«Рынок апартаментов Санкт-Петербурга – это прецедент на рынке недвижимости России. Такого инвестиционного инструмента практически больше нет ни в одном городе, хотя формат в других странах активно развивается. Инвесторам с разным капиталом предоставляется возможность вложить свои деньги, по сути, в гостиничный бизнес», - отметил генеральный директор Hospitality Management Блейк Андерсон-Бунтз.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus