16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 18:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.12.2018 | 11:40

Смольный подсчитывает штраф для «Метростроя» за срыв строительства Фрунзенского радиуса

Вице-губернатор Игорь Албин подтвердил намерение Смольного выставить штраф «Метрострою» за срыв сроков строительства трех новых станций Фрунзенского радиуса.

Пока что назвать размер взысканий глава строительного блока не смог, однако заверил, что претензионная работа сейчас ведется «профильным комитетом и службой заказчика КРТИ».

Игорь Албин добавил также, что «по отношению к работникам комитета будут применены дисциплинарные санкции за несвоевременное реагирование на вызовы и проблемы».

Напомним, 4 декабря стало известно, что станции Фрунзенского радиуса сдадут не раньше мая 2019 года. Хотя ранее объекты обещали сдать до конца 2018 года.

3-комнатная квартира, 63.08 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул.
4 152 870 ₽
подробнее

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus