16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.12.2018 | 12:30

В Петербурге может вновь появиться должность главного художника

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил восстановить в Северной столице должность главного художника. Об этом глава Северной столицы заявил на XVI Съезде строителей.

«Безусловно, мы должны думать о фасадных линиях в Петербурге. У нас сегодня появились новые строительные материалы и новые возможности. И те фасадные линии, которые всегда отличали Петербург от других городов, ни в коем случае в современных реалиях не должны быть утрачены», - подчеркнул Александр Беглов.

2-комнатная квартира, 56.30 м2
Парнас, 1.1 км.
Выборгский район, Николая Рубцова ул., 11 к.1
5 789 000 ₽
подробнее

Напомним, что должность главного художника Петербурга была ликвидирована в 2009 году после добровольной отставки Георгия Шереметьева.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus