16+ 10 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.12.2018 | 13:00

У Петербурга и части Ленобласти могут появиться общие градостроительные нормативы

Власти Петербурга и Ленобласти обсуждают перспективы введения общих РНГП для ряда территорий. Речь, в частности, идет о 50-километровой приграничной с Северной столицей зоне 47 региона. Об этом на XVI Съезде строителей рассказал журналистам вице-губернатор Игорь Албин.

Напомним, в РНГП прописывается обеспеченность новоселов парковками, соцобъектами, дорогами, транспортной инфраструктурой, плотность, высотность объектов и т.д.

«РНГП в Ленобласти намного мягче, чем у нас. Потому что основные точки напряжения возникают на границе двух субъектов федерации, а на Петербург ложится в этом вопросе основной удар», - заявил Игорь Албин.

Какими конкретно будут нормативы, вице-губернатор точно назвать не смог, но заверил, что «речь идет о максимально приближенных к петербургским».

1-комнатная квартира, 40.40 м2
Комендантский проспект, 3.5 км.
Приморский район, Комендантский пр. 60
4 850 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus