Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

25.12.2018 | 17:35

85% обманутых дольщиков Петербурга получат жилье в 2019 году

Большинство обманутых дольщиков Петербурга получат жилье уже в следующем году. Об этом на заседании городского правительства сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов.

По его словам, итогом совещания по вопросу обманутых дольщиков, которое было организовано по поручению президента Российской Федерации, стало подписание обязательств сторон – инвесторов и строителей. Согласно достигнутым договоренностям 85% обманутых дольщиков получат квартиры уже в 2019 году, оставшиеся 15% – не позднее 2020 года.

3-комнатная квартира, 83.30 м2
Улица Дыбенко, 1.8 км.
Невский район, Дальневосточный пр., 15, литера А
8 829 800 ₽
подробнее

В 2017 году было сдано 33 проблемных объекта, а в текущем завершено строительство еще 11 (из них 6 официально введены в эксплуатацию).

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus