Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

25.12.2018 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 25 декабря

Минстрой пока что не видит необходимости в государственной поддержке ипотеки.

Минстрой пока что не видит необходимости в государственной поддержке ипотеки. Тем более что механизм такой поддержки уже был опробован и может быть оперативно запущен при снижении спроса на ипотечные кредиты.

Власти Петербурга подсчитали, что для обеспечения новых строящихся районов социальными объектами потребуется 200 млрд рублей.  

Проблема обманутых дольщиков должна решиться в 2020 году. Причем 85% обманутых дольщиков Петербурга получат свои квартиры уже в 2019 году.

1-комнатная квартира, 26.90 м2
Проспект Ветеранов, 1.7 км.
Кировский район, Лени Голикова ул., 15 к.3
3 665 000 ₽
подробнее

Власти Ленобласти предложили ЖСК «Охтинский» третью схему завершения проблемного ЖК «Воронцов» в Мурино. Причем официально озвучено, что если эта схема не устроит пайщиков, то искать инвестора им придется самостоятельно.

Продажа квартир в Колпинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus