16+ 21 января, понедельник
обновление в 16:05
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

26.12.2018 | 15:40

Ипотека останется в 2019 году главным драйвером спроса

Ставки по ипотеке остаются доступными для потребителя, поэтому ипотечное кредитование в будущем году по-прежнему будет главным драйвером спроса. Такое мнение для БН высказала директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербург» Юлия Ружицкая.

По ее словам, уходящий год запомнится рекордно низкими ипотечными ставками, достигшими в третьем квартале средних значений в 9,2%. «Начиная с сентября ЦБ дважды повысил ключевую ставку, и банки пересмотрели условия ипотечного кредитования. Тем не менее, ставки по ипотеке по-прежнему существенно ниже, чем в предыдущие годы, и покупатели активно пользуются ипотекой. Можно ожидать, что и в 2019 году на рынке первичного жилья доступное ипотечное кредитование останется главным драйвером спроса», считает эксперт.

2-комнатная квартира, 58.96 м2
Ладожская, 12.6 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, г. Всеволожск, Доктора Сотникова ул., 25, 27, 29, 31
3 343 540 ₽
подробнее

По ее словам, доля ипотечных договоров в «Главстрой СПб» сейчас достигает 65% от общего количества сделок.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus