16+ 21 марта, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

27.12.2018 | 13:45

Город приобретет три детсада у «Дальпитерстроя» в этом году

Правительство Петербурга нашло дополнительные средства на приобретение в 2018 году 11 объектов недвижимости для размещения социально значимых учреждений: детских садов и поликлиник.

В частности будут выкуплены детские сады в жилых комплексах, которые строит компания «Дальпитерстрой» в Шушарах, на Старорусском проспекте, в Вилеровском переулке и на Вишерской улице.

1-комнатная квартира, 38.50 м2
Улица Дыбенко, 1.8 км.
Невский район, Дальневосточный пр., 15, литера А
4 600 750 ₽
подробнее

Ранее сообщалось, что представители застройщика обратились к врио губернатора Петербурга Александру Беглову с просьбой выкупить у компании уже построенный детский сад в Шушарах на Старорусском проспекте. Власти предлагали приобрести его в рассрочку, в течение пяти лет, что не устраивало застройщика.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus