16+ 21 января, понедельник
обновление в 16:05
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.01.2019 | 10:40

Водоканал ликвидировал незаконные подключения к своим сетям

Бригада филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» ликвидировала несанкционированные подключения к сетям холодного водоснабжения частных жилых домов по двум адресам.

Владелец дома в поселке Горелово самовольно пользовался водоснабжением (подключение к сети совместной эксплуатации системы) и игнорировал уведомления ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» о необходимости устранения самовольного пользования. В результате специалисты предприятия прекратили водоснабжение дома, закрыв задвижки в месте присоединения к сети.

1-комнатная квартира, 31.00 м2
Приморская, 1.1 км.
Василеостровский район, Шевченко ул., 31
3 900 000 ₽
подробнее

В Красном селе владелец дома организовал водоснабжение, присоединившись к колодцу, который расположен на пустующем участке. Чтобы остановить несанкционированное использование водоснабжения дома бригада филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» демонтировала кусок трубы и установила заглушки.

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus