16+ 22 февраля, пятница
обновление в 11:20
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.01.2019 | 12:20

«Норманн» нашел деньги для достройки ЖК «Десяткино» в Мурино

Компания «Норманн» получит заемное финансирование на достройку второй очереди ЖК «Десяткино» в Мурино. Об этом заявил гендиректор компании Владимир Смирнов. По его словам, возобновление строительства начнется с февраля.

 

Владимир Смирнов предоставил график финансирования и график производства работ. Согласно этому документу сдача дома планируется в конце лета 2019 года. «Я привлек средства на завершение объекта, который ближе всего к сдаче — второй очереди «Десяткино». По остальным объектам есть принципиальное согласие инвесторов», — сказал Владимир Смирнов в ходе личного приема граждан заместителем правительства области Михаилом Москвиным.

3-комнатная квартира, 95.00 м2
Ленинский проспект, 6.7 км.
Красносельский район, Санкт-Петербург, Героев пр.
10 494 000 ₽
подробнее

По словам Михаила Москвина, до 10 февраля Госстройнадзор выйдет на проверку объекта и даст информацию о движении на стройке. Кроме того, до 15 февраля состоится заседание штаба по достройке второй очереди «Десяткино», в ходе которого сами дольщики смогут оценить возобновление работ». Если работы не возобновятся, отметил он, то власти области и застройщик пойдут по пути выкупа свободных площадей на объекте «Норманна» с целью финансирования достройки уже под руководством администрации.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus