16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.01.2019 | 16:50

Вся питьевая вода в Петербурге признана качественной

Население на 100% обеспечено доброкачественной питьевой водой, сообщает Управление Роспотребнадзора по Петербургу.

Результаты мониторинга качества питьевой воды в распределительной водопроводной сети Петербурга за 2018 год свидетельствуют, что процент неудовлетворительных проб остается стабильно низким: 2% по санитарно-химическим, 0,1% — по микробиологическим показателям, говорится в сообщении Роспотребнадзора.

3-комнатная квартира, 83.00 м2
Московская, 10.7 км.
Пушкинский район, Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское, Кокколевская ул., 7
7 861 730 ₽
подробнее

В 2018 году удельный вес проб питьевой воды, не соответствующих гигиеническим нормативам на выходе из водопроводных станций ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», составил 4,8% по показателю «жесткость». Качество воды по микробиологическим и паразитологическим показателям соответствовало санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus