16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

30.01.2019 | 17:00

В области построят три дома для расселения аварийного жилья

В Будогощи и Ивангороде определены площадки для строительства трех домов по программе расселения аварийного жилья, сообщает правительство Ленобласти.

В Будогощи на участке в 1,8 га на улице Боровой будут построены два трехэтажных многоквартирных жилых дома жилой площадью около 3 тыс. м кв. В Ивангороде на участке в 0,6 га на улице Федюнинского предполагается построить жилой дом не менее чем в пять этажей с жилой площадью около 3 тыс. м кв.

4-комнатная квартира, 204.00 м2
Автово, 20.1 км.
Петродворцовый район, Петергоф, Разводная улица, 12
27 000 000 ₽
подробнее

Ранее было объявлено о строительстве домов для переселения из аварийного жилья в Гатчинском районе — в Сиверском и Дружной горке. За шесть лет в Ленинградской области предполагается расселить 195 тыс. кв. м аварийного жилья, где сейчас проживают около 11 тыс. человек.

Продажа квартир в Центральном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus