16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Загородная недвижимость

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

05.02.2019 | 14:45

Загородный рынок выиграет от перемен в долевом строительстве

Изменения на рынке многоэтажек могут дать стимул к развитию загородных проектов. Такое мнение высказал директор по продажам АО «Строительный трест» Сергей Степанов.

«В 2019 году мы ожидаем, что изменения на рынке многоквартирных домов могут дать новый стимул к развитию загородных проектов для круглогодичного проживания. Однако реализовать их смогут только крупные и опытные компании, чей основной бизнес – строительство жилых комплексов», – считает Сергей Степанов.

3-комнатная квартира, 71.24 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
5 565 610 ₽
подробнее

В 2018 году компания «Строительный трест» увеличила объем продаж в своих загородных проектах на 50% по сравнению с показателями 2017 года, сумма сделок в коттеджном поселке «Сад времени» в Петергофе достигла 280 млн рублей.

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus