16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.02.2019 | 09:00

«Ленспецстрой» получит кредит на достройку проекта в Мурино

Владелец компании «Ленспецстрой» Дмитрий Астафьев обещает достроить ЖК «Ленинградская перспектива» в Мурино на кредитные средства.

Во вторник Дмитрий Астафьев на встрече с руководителями градостроительного блока Ленобласти сообщил о готовности привлечь банковское финансирование для возобновления проекта ЖК «Ленинградская перспектива» в Мурино и предоставил подтверждения предварительного согласия банка для инвестирования в проект. 

3-комнатная квартира, 77.50 м2
Девяткино, 1 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, пос. Мурино, Шувалова ул.
4 882 500 ₽
подробнее

Также он представил варианты юридической схемы для возможности регистрации договоров долевого участия в качестве залога для банка. Ранее регистрационные действия были приостановлены в связи со срывом сроков сдачи домов.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus